04/11/2014

L'emporter





Hello ! Aujourd'hui pour changer, je vous fais partager une bonne adresse gourmande fraîchement crée au cœur de Saint-Denis : L'Emporter. 
C'est l'histoire de Ludovic Cortès, un jeune homme de 26 ans amoureux de cuisine. Né le 2 Février, jour de la Chandeleur, son destin était écrit. Crêpier passionné, il a développé un savoir-faire unique dans le domaine. Si nous lui demandons pourquoi l'Emporter, il nous répond que "ça rime avec un concept incluant du bio, de la cuisine saine tout en participant à l'économie réunionnaise." 

En effet, ce jeune chef d'entreprise se rend chaque matin sur son Vespa au marché pour dénicher les fruits & légumes les plus frais auprès de petits producteurs locaux. Du boulanger au bazardier, tous les produits se retrouvent dans sa cuisine : des bagels innovants, des jus frais pressés minutes, des boissons lactées & caféinées hors du commun (Frappuccino, Caramelo...) !
Chaque jour, son cuisto prépare des salades diverses et fraîches, avec des menus du jour! 
Pour finir, sa formule Tea Time & Brunch entres amis ne finiront pas de vous séduire...  

Selon Ludovic, ce concept est "la concrétisation de plusieurs années de travail, de combat et la suite logique dans sa carrière." Il avoue avoir presque tout fait de ses petites mains avec l'aide de sa femme et ne cache pas son émotion depuis l'ouverture de ce petit café/resto so Yummy! 


Je vous laisse découvrir ce nouveau concept à l'adresse ci-jointe. 
XoXo



















L'emporter 
60, rue Juliette Dodu 
97400 Saint-Denis 
Fb & Instagram : L'emporter

1 commentaire:

  1. Cela donne très envie, dommage que je n'ai pas ce genre de "snack-restaurant" près de chez moi, j'adore le concept, bonne continuation !!!

    RépondreSupprimer